CUISINE DETAIL

Japanese Detail

日本料理コース

感謝を「かたち」にする料理を

ウィシュトンホテル・ユーカリでは、大切なゲストをおもてなしするお料理として日本料理をご用意しています。
おふたりの夢とおもてなしの心を伺って、おふたりのための献立でゲストを迎えるメニューをご提案します。

おふたりがゲストを迎えるためのお料理を一緒に考えます。

山の幸、海の幸、季節や旬の素材と料理の技術で、祝いの日に相応しい料理をご用意します。

心を満たす、五感で味わう日本料理をご堪能ください。

メニュー詳細

祝小鉢 鮃とサーモンの奉書巻 黄味酢
祝重箱 鯛寿司 相鴨ロース焼き 紅白蒲鉾 車海老艶煮 重ねカラスミ 金箔お多福豆
御 椀 蟹紅白しんじょ 錦玉子 椎茸 紅白白玉 みつば
御造り 鮪 鯛 槍烏賊 赤貝 妻一式
祝 肴 尼鯛二色重ね焼き 翁きんとん 龍皮昆布巻 伊勢海老俵しんじょ揚 アスパラ 祝昆布 抹茶塩
祝強肴 鮑蒸し 紅白あちゃら 扇胡瓜
祝煮物 雲丹入り茶巾絞り 銀あん
御食事 祝そば 海老 椎茸 錦糸玉子
御水菓子 季節の果物 三種盛