CUISINE DETAIL

French Detail

フランス料理コース

感謝を「かたち」にする料理を

ウィシュトンホテル・ユーカリでは、大切なゲストをおもてなしするお料理としてフレンチをご用意しています。
おふたりの夢とおもてなしの心を伺って創り上げる、オートクチュールメニュー。それぞれの料理長が、お料理で感動をつくります。

ゲストが安心して食事していただけるよう、食の安全はもちろん栄養やバランス、仕入れる素材にもこだわります。
季節の旬が一番美味しくなる、その季節・この地元で獲れる地野菜やハーブ、海・山の幸を使い、このホテル、この時間しか味わえない味に料理人たちが仕上げます。
食の美しさを求め、五感を磨き、常に斬新で新しい料理を目指し、この味わいがみなさまの思い出の時間となるような料理に仕立てることが我々の使命と考えます。

料理スタッフ一同

鮮やかな色彩や斬新な味を楽しめるように、伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

最も華やかな時間をよりエモーショナルに演出します。

料理では、ライブ感のある演出も盛り上がります。

メニュー詳細

Hors-d’oeuvre Rémoulade de fruits de mer au caviar aux deux sauce
海の幸のレムラード キャビア添え 鮮やかな2色のソースで
Potage Consommé à la maison parfum au xérès
ホテル特製コンソメスープ シェリー酒の香り
Poisson Supréme de daurade poêlé avec crevette d’ang sauce beurre blanc
真鯛のポワレに天使のエビを添えて 白バターソース サフランリゾットと共に
Granité Sorbet au citron
お口直しにレモンシャーベット
Viande Garniture Filet de boeuf steak sauce bordelaise avec primeur de légumes
国産牛フィレ肉のステーキ ソースボルドレーズ 旬野菜添え
Dessert Mousse au chocolat sauce framboises avec fruits fais
ムースショコラ フランボワーズのソース フレッシュフルーツ添え
Pain Pain à la maison
ホテルメードパン
Café Café
コーヒー